Il semble que les cookies ne soient pas activés dans votre navigateur. Veuillez activer les cookies pour garantir une expérience du site optimale.
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    2

    Question Gros lag en combat monté :(

    Bonjour

    Souvent j'ai de gros lag en combat monté, enfin pour éviter d'utiliser un terme inadéquate, le jeu ce fige 1 ou 2 secondes, j'avance par saccade. Je n'ai aucun problème a pied ou sur le cheval de transport juste sur la monture de guerre.

    Pour mon ping il est autour de 100 comme tout le temps et mes fps sont entre 60 et 100 donc ca ne semble pas venir de la

    Auriez vous le même problème ou si vous l'avez eu et que vous avez peu le résoudre comment avez vous fait svp?

    Merci pour votre future aide

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    327
    Si ca vient du réseau, si c'est vraiment du lag donc, y'a rien à faire. Si ce n'est attendre que la situation s'améliore.

    Si ca vient des performance de ta machine, par exemple un disque dur qui à du mal à suivre, là tu peut agir. Soit en commencant par baisser la qualité de tes graphisme, en particulier les textures. Soit en achetant du matos plus performant.

    Mais t'es pas seul.

 

 

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

La session de ce formulaire a expiré. Vous devez recharger la page.

Recharger