We have detected that cookies are not enabled on your browser. Please enable cookies to ensure the proper experience.
Results 1 to 8 of 8
  1. #1

    Le jeu ne se lance pas

    Salut à tous,
    J'ai réinstallé LOTRO sur mon nouveau Windows 7, la connexion est OK, mais quand je choisis le serveur, la fenêtre se ferme et rien ne se passe pas même un message d'erreur.
    D'avance merci pour votre aide.
    Last edited by tlax38; Sep 28 2017 at 11:31 AM.

  2. #2
    Voilà voilà...

  3. #3
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    212
    Salut,

    Je ne suis pas expert en informatique mais tu as déjà essayé de désactiver ton antivirus avant de te connecter sur le jeu ?
    A l'époque , j'avais rencontré le même problème que toi sur Windows 10 en ayant l'antivirus Avast activé , je l'avais désactivé par curiosité et le jeu fonctionné à merveille ensuite.

  4. #4
    Essai de renommer/déplacer/détruire le fichier UserPreferences.ini dans le dossier Mes Documents/The Lord of the rings Online.

    Il sera recréer, mais il te faudra tout refaire tes paramètres d'options.

  5. #5
    Tout d'abord, merci pour vos retours,
    J'ai essayé vos 2 solutions et aucune ne fonctionne.

  6. #6
    Peut être en déplacant/renommant/supprimant tout le contenu du dossier Mes Document/TheLord of the Rings Online ? Y'a ptet un truc en plus qui bloque.
    Sinon, essai de relancer l'installation du jeu, mais plutôt que de faire une réinstallation fraiche, choisi simplement "réparer" quand on te le proposera. Ce sera nettement plus court, et ça pourrait débloquer la situation.

  7. #7
    Peut être en lançant LOTRO en tant qu admin. T as déjà essayé?

  8. #8
    Pour l'instant, je n'ai pas le temps de jouer. Merci quand même du conseil.

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

This form's session has expired. You need to reload the page.

Reload