We have detected that cookies are not enabled on your browser. Please enable cookies to ensure the proper experience.
Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    30

    Lotro Client beim einloggen mit Freep

    Moin Moin,
    ich habe folgendes Problem. Seit kurzem habe ich einen neuen PC, Lotro wieder runtergeladen und hab mich bei meinem Acc eingeloggt.
    Egal mit welchem Freep ich mich versuche einzuloggen -> lotroclient
    Einloggen mitm MP -> ohne Probleme

    Muss allerdings sagen das ichs noch nicht aufm anderen Server versucht habe und auf meinem Server meine 9 Chars habe und nur sehr ungern einen löschen würde um da einen neuen anzufangen.

    Hoffe das ihr eine Idee habt.

    Mfg
    Orsa

  2. #2
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Leipzig, Germany
    Posts
    470
    Quote Originally Posted by Orsa View Post
    Moin Moin,
    ich habe folgendes Problem. Seit kurzem habe ich einen neuen PC, Lotro wieder runtergeladen und hab mich bei meinem Acc eingeloggt.
    Egal mit welchem Freep ich mich versuche einzuloggen -> lotroclient
    Einloggen mitm MP -> ohne Probleme

    Muss allerdings sagen das ichs noch nicht aufm anderen Server versucht habe und auf meinem Server meine 9 Chars habe und nur sehr ungern einen löschen würde um da einen neuen anzufangen.

    Hoffe das ihr eine Idee habt.

    Mfg
    Orsa
    Hallo,

    zu erst solltest du im Luncher, Optionen (Einstellungen?) Bei reparieren die Grafikeinstellungen zurück setzen. Es kann durch aus sein, dass z.b. eine Grafikeinstellung verhindert, dass du im Spiel gelangst.

    Zum anderen stell bitte Direkt X auf 9. Starte den Client neu. Versuche dann Neu zu starten und einen Char ein zu loggen.

    Geht auf einem anderen Server ein neuer Char? Alte Gebiete haben weniger Grafischen Anspruch als die neuen.

    Bitte die Gerätedaten: CPU; RAM; GRAFIK; Festplatte; Audio; Tastatur; Maus; usv.
    MFG

    [IMG]http://lux-hdro.de/generator.php/Fyegor/1/2/2/9/85/die+Gemeinschaftlichen/0/3/0/0/0/1/1/8/0/8/0/8/0.png[/IMG]

  3. #3
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Neuer Server eben versucht, keine Chance.
    Was Direct X angeht hab ich auch schon auf 9 gestellt.
    Versteh nur nicht warum ich mich mitm MP einloggen kann, mitm Freep sofort rausfliege.

    CPU: AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor
    RAM: 8,00 GB
    GraKa: AMD Radeon R9 200 Series

  4. #4
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Eisenberge
    Posts
    4,930
    Du schreibst "neuer Rechner" - aber welche Betriebssystemversion (und 32Bit oder 64Bit?) benutzt du. Welche Fehlermeldung (inkl. Fehlernummer) wird in der Ereignisanzeige von Windows angezeigt?

  5. #5
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Stimmt ^^
    Hab Windows 7 und 64Bit.
    Eine Fehlermeldung gibt's nicht.
    Beim einloggen kommt direkt die Meldung Lotroclient funktioniert nicht und flieg raus.
    Probier es später wieder aus, installier das Spiel gerade nochmal neu.

  6. #6
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Leipzig, Germany
    Posts
    470
    Quote Originally Posted by Orsa View Post
    Stimmt ^^
    Hab Windows 7 und 64Bit.
    Eine Fehlermeldung gibt's nicht.
    Beim einloggen kommt direkt die Meldung Lotroclient funktioniert nicht und flieg raus.
    Probier es später wieder aus, installier das Spiel gerade nochmal neu.
    Es kann daran liegen, dass die Freeps eine andere Ausrüstungskette haben, welche die MPs nicht besitzen. (Schmuck, Rüstung, LI, Buch der Taten, Quests, Landschaft) Denn die Etten sind nicht so aufwendig im Design wie Ost Rohan.

    Das erklärt jedoch nicht, wieso du auf neuem Server nicht einloggen kannst
    Hast du den Grafikkarten-Treiber aktualisiert?
    MFG

    [IMG]http://lux-hdro.de/generator.php/Fyegor/1/2/2/9/85/die+Gemeinschaftlichen/0/3/0/0/0/1/1/8/0/8/0/8/0.png[/IMG]

  7. #7
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Eisenberge
    Posts
    4,930
    Quote Originally Posted by Orsa View Post
    ....Eine Fehlermeldung gibt's nicht.
    Beim einloggen kommt direkt die Meldung Lotroclient funktioniert nicht und flieg raus....
    Die gesuchte Fehlermeldung findest du in der Ereignisanzeige (Systemsteuerung -> nach "Ereignis" suchen -> Ereignisprotokolle anzeigen).

  8. #8
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Denke das müsste es sein...

    Name der fehlerhaften Anwendung: lotroclient.exe, Version: 1203.54.4557.4015, Zeitstempel: 0x52f19a28
    Name des fehlerhaften Moduls: lotroclient.exe, Version: 1203.54.4557.4015, Zeitstempel: 0x52f19a28
    Ausnahmecode: 0xc0000005
    Fehleroffset: 0x00023586
    ID des fehlerhaften Prozesses: 0xe18
    Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cf51b85b729d4d
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\ProgramData\Turbine\The Lord of the Rings Online\lotroclient.exe
    Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\ProgramData\Turbine\The Lord of the Rings Online\lotroclient.exe
    Berichtskennung: d254531d-bdab-11e3-b452-14dae9c8b018

  9. #9
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Eisenberge
    Posts
    4,930
    Benenne testweise mal die UserPreferences.ini unter ..\Documents\The Lord of the Rings Online\ in UserPreferences.bak um.

  10. #10
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Bin drin ^^
    Hab jetzt aber das Problem das ich nach ein paar Minuten einfach rausfliege...

  11. #11
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Eisenberge
    Posts
    4,930
    Mit der selben Fehlernummer oder einer anderen?

  12. #12
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    30
    Es läuft inzwischen
    Vielen dank für die Hilfe

    Lg

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

This form's session has expired. You need to reload the page.

Reload