We have detected that cookies are not enabled on your browser. Please enable cookies to ensure the proper experience.
Results 1 to 17 of 17

Thread: neue pc

  1. #1
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Germany
    Posts
    490

    neue pc

    Halo Community.

    Also ich stehe langsam vor pc kauf. Ich möchte eine gamer pc, mit ssd, gute grafikkarte, i7 proc, 16 giga ram kaufen. So rund um die 6-700 euro.

    Meine frage wäre, kann jemand ein online shop was zuverlässig ist und nicht teuer ist? Hab auf ebay rumgekuckt, aber da sind die configs nicht so toll, für den preis...

    In Ungarn machen wir das so das wir die teile einzeln kaufen und so bauen wir dann zusammen.

    Gibts hier auch solche option? Wenn ja, wo?

    Ich verstehe zwar von computers aber so grosse brain bin ich auch nicht..

    Ich möchte eine zuverlässige pc, womit ich gut spielen kann.

    Jeder tipp, hilfe ist herzlich wilkommen.

    Danke

    Doggar
    [url="http://raptr.com/Dogeedog?src=em_game"][img]http://raptr.com/badge/Dogeedog/fs_f8fb864297f5dca9cb5bad23ce891f6f.png[/img][/url]

  2. #2
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,544
    Die Ausstattung wird es nicht zu diesem Preis geben. Allein ein i7 kostet etwa 300 Euro, eine gute Grafikkarte ab 200 Euro. Mit 16 GB Speicher ist das Budget da am Ende. Mit SSD, Mainboard, Gehäuse, Netzteil, evtl. optischem Laufwerk und sonstigem Kleinkram wird eine solche Konfiguration kaum unter 1000 Euro zu haben sein.
    Used to play: 85 Champ / Captain / Runekeeper / Guardian, Guild Master of everything but cooking.
    Playing now: Hellcat / King Tiger / GW Panther / IS / KV-5 / M4 Sherman and more

  3. #3
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Germany
    Posts
    490
    Dann muss ich wohl in Ungarn nachschauen... Hab jetzt ne maschine umgerechnet rund um die 800-900 euro...
    Ist zwar nur 100 euro billiger, aber immerhin das ist der preis von 1 jahr abo. ;-)

    Aber für 6-700 hundert bekommt man echt keine gute maschine.. Entweder ssd fehlt, oder gk ist schlecht...
    [url="http://raptr.com/Dogeedog?src=em_game"][img]http://raptr.com/badge/Dogeedog/fs_f8fb864297f5dca9cb5bad23ce891f6f.png[/img][/url]

  4. #4
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Deutschland
    Posts
    90
    Dass sich viele, insbesondere Gamer, ihren PC lieber selbst zusammenbasteln als einen von der Stange zu kaufen, ist keine länderspezifische Besonderheit. Auch ich mache das seit vielen Jahren so und kann dir verlässlich mitteilen, dass es auch in Deutschland u. a. Computerläden, Online-Shops und Portale für Preisvergleiche gibt.

    Falls du keinen kompletten Eigenbau im Sinn hast, sondern die Möglichkeit, einen Rechner zu bestellen, dessen Komponenten man sich anhand einer vorgegebenen Auswahl aussuchen kann, wirst du mit Suchbegriffen wie „PC Konfigurator“ oder "PC zusammenstellen" fündig.

    Eine Empfehlung für einen Shop, der „zuverlässig und nicht teuer“ ist möchte ich nicht geben, weil es davon eine ganze Reihe gibt und ein Artikel mal bei dem einen, mal bei dem anderen günstiger zu haben ist.

  5. #5
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Germany
    Posts
    490
    Könntet Ihr eine gute konfig für rund 5-600 euro posten... Ich bin ein bisschen ratlos...
    Ich möchte eine konfig für lotro das es auf dx 11 ultrahoch auf eine 61 cm monitor flüssig läuft...

    danke. :-)
    [url="http://raptr.com/Dogeedog?src=em_game"][img]http://raptr.com/badge/Dogeedog/fs_f8fb864297f5dca9cb5bad23ce891f6f.png[/img][/url]

  6. #6
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bangladesh
    Posts
    2,301
    Muss es unbedingt ein i7 sein?
    Bearbeitest du viele Videos in HD? Dann OK.
    Aber rein fürs Zocken würde auch ein i5 reichen. Einen Unterschied merkst du da nicht.

  7. #7
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Germany
    Posts
    490
    Quote Originally Posted by Hecki View Post
    Muss es unbedingt ein i7 sein?
    Bearbeitest du viele Videos in HD? Dann OK.
    Aber rein fürs Zocken würde auch ein i5 reichen. Einen Unterschied merkst du da nicht.
    i5 passt natürlich auch.. :-)
    [url="http://raptr.com/Dogeedog?src=em_game"][img]http://raptr.com/badge/Dogeedog/fs_f8fb864297f5dca9cb5bad23ce891f6f.png[/img][/url]

  8. #8
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Germany
    Posts
    490
    Quote Originally Posted by Adatfin View Post
    Könntet Ihr eine gute konfig für rund 5-600 euro ...
    Ich möchte eine konfig für lotro das es auf dx 11 ultrahoch auf eine 61 cm monitor flüssig läuft...

    danke. :-)
    Das sind meine kriterien.
    [url="http://raptr.com/Dogeedog?src=em_game"][img]http://raptr.com/badge/Dogeedog/fs_f8fb864297f5dca9cb5bad23ce891f6f.png[/img][/url]

  9. #9
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bangladesh
    Posts
    2,301
    In der Preisklasse kannst du dich an diesem PC orientieren.
    Der Intel i5 3570k hat eine gute Leistung, und ist zudem noch übertaktbar. Auch das Mainboard ist für den Prozessor sehr gut.
    Einzig die Grafikkarte kannst du ausbauen.

    Dieses Angebot ist nicht das Angebot, welches ich dir machen würde, sondern es war eher zur Orientierung gedacht.
    Was ich persönlich übernehmen würde, wäre Mainboard und Prozessor.
    Beim RAM kannst du schauen, ob du was besseres findest, genauso bei der Grafikkarte. Die würde ich auf jeden Fall ersetzen. In der Preisklasse würde ich persönlich zur 7870 OC greifen.
    Wenn der Geldbeutel da allerdings streikt, reicht auch die normale 7870, alternativ die GeForce 660.

    Im Grunde sind also Mainboard, Prozessor und Grafikkarte die Geldfresser.
    Für eine SSD könnte es mit dem Budget nicht mehr reichen.

    Wenn du günstig einkaufst, wärst du bei Mainboard, Prozessor und Grafikkarte bei rund 460 Euro, womit dir dann noch 140 Euro für den Rest bleiben.

  10. #10
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Germany
    Posts
    1,160
    Quote Originally Posted by Adatfin View Post
    Das sind meine kriterien.
    hier ein vorschlag für: du hast gar nichts:

    preis inklusive betriebssystem

    hier einer für folgende bedingungen: festplatte, laufwerk, betriebssystem, gehäuse sind vorhanden:


    aber wirklich toll sind sie nicht.
    Last edited by Milithion; Dec 04 2013 at 07:31 AM.
    Es grüßt General HauptmannMilithion - Held der Ettenöden

    Sippenleiter von MNdK
    Technische Hilfe FAQ: http://forums.lotro.com/showthread.php?402521-Technische-Hilfe-FAQ

  11. #11
    bevor ich wild einige cofigs poste möchte ich gerne nochmal einige sachen geklährt haben.

    wozu 16gb ram?
    also so viel speicher brauchst du für solche anwendungen wie TS3, lotro und win 7/8 eigl nicht.
    ich empfehle dir auf 8gb runter zugehen. das reicht für alle derzeitigen spiele + musik hören + dvd/BR sehen und weiß der teufel noch alles.
    dadurch sparst du, je nach hersteller, mal gute 50€.

    ssd wieviel.
    punkt 1 schneller ist nicht immer besser
    die "spürbare" geschwindigkeit der ladezeiten sind bei ssds fast gleich. also hänge dich nicht an ssd A hat 400 Mb/sec und ssd B 350 Mb/sec. fest.
    auf dem papier mag alles schön aussehen aber im realen merkt der normale benutzer wenig bis garkeinen unterschied.
    aber ssds haben einen preisunterschied von guten 100€.

    punkt 2 die größe
    spielst du nur lotro? dann reichen für win 7/8 gute 128 gb locker aus. bei 64 gb wäre ich allerdings vorsichtig. lotro bekommt sicher noch viele updates und auch das system reserviert sich einiges an speicher. zwar kann man sicherungen bzw wiederherstellungspun kte abschalten (was den platz nochmal drückt) aber 30 gb sollte für das system eingeplant werden (jenachdem was noch an programmen draufgelegt wird)

    mir ist auch aufgefallen, das man seinen pc immer weiter aufrüsten kann, die fps aber nicht sonderlich steigen bzw irgendwann kaum noch relevant sind. (ist mir bei ca. 150 fps aufgefallen) warum das so ist, kann ich dir leider nicht sagen. also wie Hecki ja schon sagte reicht für lotro auch ein i5
    da ich jetzt aber feierabend habe, kann ich morgen mal etwas für dich zusammen suchen.

  12. #12
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Germany
    Posts
    490
    Danke das wäre net. Also ich möchte eine pc das mich halt die nächste jahre ausdient. ich hab zwar ne gute laptop. Mit i5, 8giga ram aber die grafikkarte ist halt ne gt 630m, und ich denke wenn ich jetzt ne 61 cm monitor mit dem laptop zusammen setzte wird das in leistung zu spüren zu sein... Oder? Was meint Ihr.

    Deswegen möchte ich ne desktop pc mit ne anständige gk was diese monitor antreibt.

    Danke
    [url="http://raptr.com/Dogeedog?src=em_game"][img]http://raptr.com/badge/Dogeedog/fs_f8fb864297f5dca9cb5bad23ce891f6f.png[/img][/url]

  13. #13
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    1,544
    Quote Originally Posted by Adatfin View Post
    ich hab zwar ne gute laptop. Mit i5, 8giga ram aber die grafikkarte ist halt ne gt 630m, und ich denke wenn ich jetzt ne 61 cm monitor mit dem laptop zusammen setzte wird das in leistung zu spüren zu sein... Oder? Was meint Ihr.
    Spricht was dagegen es erstmal auszuprobieren bevor man neben dem Monitor noch viel Geld in einen neuen Rechner investiert? Davon abgesehen, die Performance hängt nicht von der Grösse des Monitors ab, sondern der Auflösung. Durchaus möglich dass der Monitor die gleiche Auflösung (Full-HD) wie das Notebookdisplay hat, und wenn du bisher mit der Performance zufrieden bist wäre der neue PC überflüssig.
    Used to play: 85 Champ / Captain / Runekeeper / Guardian, Guild Master of everything but cooking.
    Playing now: Hellcat / King Tiger / GW Panther / IS / KV-5 / M4 Sherman and more

  14. #14
    Hallöchen,

    wollte mir demnächst auch mal nen neuen Rechner gönnen und hab da mal sowas zusammen gebastelt:

    Win8.1-64Bit
    AMD FX 6300
    4GB Arbeitsspeicher
    Radeon R7 260X 2GB

    Wie gut bzw wie schlecht würde lotro damit eigentlich laufen?

  15. #15
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Zuhause
    Posts
    29
    Quote Originally Posted by gwelwen View Post
    Hallöchen,

    Wie gut bzw wie schlecht würde lotro damit eigentlich laufen?
    Kommt wohl eher auf Deine Internetverbindung drauf an. Wenn die bisher nicht so gut war, wird auch ein
    neuer Rechner da nicht viel richten können.

    Prinzipiell sollte aber HdRO auf dem genannten System anständig laufen.

    Gruß

    Tipp: Nimm noch eine SSD dazu ;-)

  16. #16
    Quote Originally Posted by HeinrichXII View Post
    Kommt wohl eher auf Deine Internetverbindung drauf an. Wenn die bisher nicht so gut war, wird auch ein
    neuer Rechner da nicht viel richten können.

    Prinzipiell sollte aber HdRO auf dem genannten System anständig laufen.

    Gruß

    Tipp: Nimm noch eine SSD dazu ;-)
    Internet-Verbindung ist Okay^^

    SSD und größerer Arbeitsspeicher werd ich später noch aufrüsten.
    Mir wäre es nur wichtig das ich auf hohen Einstellungen Inis laufen ohne das es stark ruckelt.

  17. #17
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Zuhause
    Posts
    29
    Das "Ruckeln" liegt aber meist an der Verbindung und nicht am Rechner.

    Ich hab nur eine HD6670 drin und da läuft das auf "High" - in Solo Inis und abseits der Massen- alles flüssig.
    Bree und Co ruckelts dann ab und an. Je nach dem, was los ist.

    Gruß

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

This form's session has expired. You need to reload the page.

Reload