We have detected that cookies are not enabled on your browser. Please enable cookies to ensure the proper experience.
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6

    Algum Brasileiro para me ajudar? Please help me - Launcher hangs examine game date

    Meu launcher trava em Examine Game Data, já fiz de tudo o possível e impossível, já pesquisei por todo o lugar desse fórum, já pesquisei pelo suporte do site, até desinstalei o AVG, liberei o firewall, testei por outro usuário no windows 7, deletei todos os arquivos .DAT fiz atualização de mais de 9k de arquivos no launcher, depois joguei os arquivos .DAT novamente na pasta e nada de abrir esse jogo.
    Eu já to ficando loco com isso, to na vontade para jogar, mas esse launcher não colabora, deixei mais de 24h esse launcher aberto e ficou o tempo todo travado em "examine game data".

    Quem puder ajudar eu agradeceria imensamente!!!!!!

  2. #2
    Ola, a unica maneira que resultou comigo foi desinstalar o jogo, e reinstalar tudo de novo.
    Tive fazer isso 2 vezes, só funcionou quando da 2ª vez eu apaguei a pasta Lord of the rings online que o jogo cria na pasta "meus documentos"

    Espero que ajude, comigo resultou

  3. #3
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Já Desinstalei e reinstalei várias vezes, vou tentar novamente excluindo a pasta que você disse, e retorno dizendo oque aconteceu.

    Obrigado pela atenção!!

  4. #4
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    9
    Eu atualizei o jogo tão logo o período de atualização encerrou. Aqui ocorreu esse problema de ficar parado nessa parte da análise dos dados. Mas era só eu fechar o launcher e reabrí-lo algumas vezes que conseguia passar dessa parte. Daí quando pedia para reiniciar o launcher, travava de novo e eu tinha que ficar fechando e abrindo o launcher. Foi nesse processo que consegui atualizar o jogo e não tive mais problemas (ainda mais depois de uns updates que houveram recentemente após a expansão).

    Boa sorte para você!
    [charsig=http://lotrosigs.level3.turbine.com/0420800000027dfd8/01008/signature.png]undefined[/charsig]

  5. #5
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6

    Unhappy

    Desinstalei usando o revo unistaler pra limpar tudo, depois instalei novamente, antes de abrir o launcher deletei a pasta dos meus documentos, e desde então estou abrindo e fechando o launcher pra ver se funciona, desde domingo tentando jogar e nada.

    estranho que fim de semana eu baixei a versão high texture, podiam liberar um patch pra corrigir esse erro.
    Last edited by Branadorn; Oct 24 2012 at 09:19 PM.

  6. #6
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Ta na mesma ainda, deixei madrugada toda novamente, e nada.
    Parece que ele não consegue analisar os dados do jogo com o do servidor, e meu ping está uns 150ms já fiz o teste várias vezes.

    O suporte do lotro poderia arrumar isso logo, nunca aconteceu isso comigo, queria jogar no fim de semana!!

  7. #7
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Brazil
    Posts
    9
    Na verdade eles já "corrigiram" esse bug, mas somente para quem ainda não atualizou o jogo até o momento. De qualquer forma, estou passando o link de dois tópicos que apresentam possíveis soluções para esse problema (talvez funcione também aí):

    http://forums.lotro.com/showthread.p...-Data-quot-bug!

    http://forums.lotro.com/showthread.p...-10-15-Updated

    Espero que consiga atualizar o jogo!
    [charsig=http://lotrosigs.level3.turbine.com/0420800000027dfd8/01008/signature.png]undefined[/charsig]

  8. #8
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6
    Já fiz isso com os arquivos .dat tenho eles em outra pasta, só eles dão 14gb, depois de tira-los da pasta turbine, executei o launcher, ele baixou mais de 9000 arquivos, ae apareceu pra mim por o loguin e senha, entrei normal, escolhi o servidor, mas da um erro com nome 201, pesquisei sobre esse erro e é porque está sem os arquivos .dat na pasta, deixei o launcher aberto e joguei novamente os arquivos .dat na pasta turbine, coloquei loguin e senha, até abre, mas da erro de patch e fecha.

    To ficando loco já, mandei ticket, vamos ver se recebo alguma ajuda.

  9. #9
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    6

    Angry

    Turbine não vai fazer nada em relação a isso? vários jogadores tem esse problema. Já to ficando sem paciência =s

    Turbine will not do anything about it? several players have this problem.

  10. #10
    Branadorn estou com o mesmo problema, porem o meu atualiza e na hora de entrar no jogo ele não vai, quando instalo o jogo novamente passando pelo processo de atualização ele vai de boa entra no jogo e jogo normalmente, mas quando saiu e vou entrar logar ele volta a ter o mesmo problema.

    Não sei se vc já conseguiu solucionar esse erro estou a procura tbm.

    vlw...

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

This form's session has expired. You need to reload the page.

Reload