We have detected that cookies are not enabled on your browser. Please enable cookies to ensure the proper experience.
Results 1 to 2 of 2
  1. #1

    Einladung zum Spring Race Carnival (Pferderennen) auf dem Server Landroval (US)

    Nachricht von Floradine Strongfoot, Offizierin der Lonely Mountain Band, Server Landroval (US)
    im Auftrag der Veranstalterin Kiralynn of Rohan, Officer of the Lonely Mountain Band, Server Landroval (US):










    Hiermit laden wir, die Sippe The Lonely Mountain Band vom Server Landroval (US) Euch alle herzlich zu einem besonderen Ereignis ein:


    Dem großen zweitägigen Finale unseres "Spring Racing Carinval" !













    Der Spring Racing Carnival ist eine Serie von Pferderennen, bestehend aus vielen Qualifikations-Rennen und dem abschließenden finalen Bree-Cup Rennen mit einem ersten Preis von 100 Gold, 500 Turbine Punkten und einem Account-weiten Perlino Pferd.







    Einige der Qualifikations-Rennen stehen noch aus und werden am kommenden Freitag (04.05.) und Samstag (05.05.) veranstaltet. Der abschließende Bree-Cup findet am Sonntag, 01:00 Uhr deutscher Zeit statt (= Samstag um 7pm EDT US Zeit).

    Hier eine Aufstellung der ausstehenden Qualifikations-Rennen:

    Freitag, 04.05.2012:

    Mathom Cup, Michel Delving (Michelbinge) – 4:00pm EST (= Freitag 22:00 Uhr deutscher Zeit)
    Prizes: 1st place- 25g, 2nd place- 10g, 3rd place – 5g


    Mithril Cup, Gondamon – 9:00pm EST (= Samstag, 03:00 Uhr deutscher Zeit)
    Prizes: 1st place- 25g, 2nd place- 10g, 3rd place – 5g


    Samstag, 05.05.2012:


    Longbottom Leaf Cup, Michel Delving (Michelbinge) – 2:00pm EST (= 20:00 Uhr deutscher Zeit)
    Prizes: 1st place- 25g, 2nd place- 10g, 3rd place – 5g


    Hier findet Ihr die Streckenbeschreibungen zu den Rennen: http://windyacres.mymiddle-earth.net/?page_id=787
    (Achtung: Auf der Seite befinden sich auch Streckenbeschreibungen zu Rennen, die schon gelaufen sind!)



    Neben den eigentlichen Rennen gibt es am Samstag, den 05.05. ein großes Fest mit folgenden Veranstaltungen:

    Open Concert, Bree Town (Bree) – 3:00pm EST (= 21:00 Uhr deutscher Zeit)
    (Hier spiele ich als Bandleader mit einer mehrköpfigen Band, Euch erwartet gute Musik! Dies ist ein "open concert", d.h. wenn Ihr hier vor Publikum spielen wollt, meldet Euch bei mir)


    Horse Show (Mounted Fashion Contest), Bree Town (Bree) – 4:00pm EST (= 22:00 Uhr deutscher Zeit)
    Prizes:
    First Place – 5 gold, 500 Turbine Points, and an account-wide Perlino mount!
    Second Place – 3 gold and 500 Turbine Points
    Third Place – 1 gold and 500 Turbine Points

    Regeln (in Englisch): http://windyacres.mymiddle-earth.net/?page_id=536


    Horse Parade (Parade of Breeds) (Pferdeparade), Bree Town (Bree) – 6:00pm EST (= Sonntag 00:00 Uhr deutscher Zeit)


    Und natürlich das Final-Rennen:

    BREE CUP, Bree Town (Bree) – 7:00pm EST (= Sonntag, 06.05. 01:00 Uhr deutscher Zeit)
    Prizes:
    First Place – 100 gold, 500 Turbine Points, and an account-wide Perlino mount!
    Second Place – 25 gold and 500 Turbine Points
    Third Place – 10 gold and 500 Turbine Points
    You must finish top 3 in a qualifier race to participate in this event.

    (Ihr müsst Euch für dieses Rennen bei einem der noch ausstehenden Qualifikations-Rennen qualifiziert haben, um hieran teilnehmen zu können.)

    Weitere Informationen in Englischer Sprache findet Ihr hier:

    Homepage der Veranstalterin: http://windyacres.mymiddle-earth.net/
    Webseite zu den Rennen: http://windyacres.mymiddle-earth.net/?p=926
    Regeln für die Rennen: http://windyacres.mymiddle-earth.net/?page_id=35
    Streckenbeschreibungen: http://windyacres.mymiddle-earth.net/?page_id=787



    Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr uns besuchen kommt, ein Character der Stufe 7 reicht hierfür vollkommen aus! Wenn Ihr Fragen habt, stellt sie einfach hier in diesem Threat, ich werde sie dann hier beantworten.

    Eure Floradine!
    [URL="http://the-strongfoots.net"]the-strongfoots.net[/URL]

  2. #2

    AW: Einladung zum Spring Race Carnival (Pferderennen) auf dem Server Landroval (US)

    UPDATE:

    Unsere Rennen wurden heute von Turbine als Teil der Galopp-Gala 2012 erwähnt.

    Weitere Informationen findet Ihr hier:
    http://www.lotro.com/gallopinggala?lang=DE

    Hier ist der Link zum Veranstaltungskalender der Galopp-Gala 2012:
    http://www.lotro.com/gallopinggala/1955-galopp-gala-2012-eventkalender

    [URL="http://the-strongfoots.net"]the-strongfoots.net[/URL]

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

This form's session has expired. You need to reload the page.

Reload